Menu Teguk Yang Wajib Kalian Coba! - DiBukaBox
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Menu Teguk Yang Wajib Kalian Coba!

Teguk Indonesia

Mengenal berbagai macam penjual kopi dari berbagai penyedia penjual kopi, setiap penjual kopi memiliki menu andalan yang mereka jual, tetapi belum tentu untuk rasa semua penjual kopi memiliki rasa yang sama.

Teguk sebagai salah satu penyedia penjual kopi dan memiliki banyak cabang salah satunya ada di Bekasi. Teguk mengolah kopi dengan mesin roasting andalan, untuk rasa tidak perlu di khawatirkan di karenakan di olah dari biji kopi pilihan yang dimana biji kopi yang sudah di roasting dengan mesin andalan, Teguk akan mendistribusikan ke setiap gerai mereka punya termasuk gerai yang berada di Bekasi.


Harga yang cukup terjangkau!
Teguk sebagai penjual kopi, memiliki harga yang ramah dengan dompet kalian loh. Dengan harga Rp 10,000,- rupiah kalian sudah dapat memesan kopi buatan Teguk. Untuk harga yang terjangkau ini soal rasa Teguk juga bias bersaing dengan penjual kopi premium loh. Selain rasa dan harganya pas di kantong, kopi buatan Teguk juga ramah untuk lambung kalian.

Deretan menu Teguk begitu bervariasi dan memiliki nama yang unik tentunya.. Bermacam-macam untuk nama jenis minuman yang di jual Teguk seperti :


1. Kopi TTM

2. Kopi Missyuu

Boba Series

Cheese & Creamy Series

Fruit series

1. Milk Tea Boba

1. Ovaltine Cheese

1. Groovy Yoghurt Lychee

2. Siboba

2. Fresh Milk Gula Aren

2. Lemongrass

3. Green Tea Boba

3. Mylo Cheese

3. Mango Yakult

4. Sibobataro

4. Taro Cheese

4. Lime Tea

5. Thai Tea Boba

5. Black Oreo

5. Groovy Yoghurt Guava

6. Sibomylo

6. Taro

6. Blackcurrant

7. Coffee Boba

7. Lovelvet Cheese

7. Groovy Yoghurt Mango

8. Green Tea Cheese

8. Lychee Yakult

9. Thai Tea Cheese

9. Grape Yakult

10. Lovelvet

10. Orange Yakult

11. Black Oreo Cheese

12. Dark Choco Cheese

Choco Series, Special Tea Series, Seliter Series.


TEGUK juga punya menu kudapan buat pasangan minumannya, yakni Cemil in dan Dessert Series.

1. Oppa Berry
Si mas-mas gantengnya saranin aku cobain Oppa Berry ini guys. Jujur, rasanya kayak susu stroberi tapi ada buliran buah yang berasal dari selainya. Dengan harga 18k, kamu bisa dapetin cream cheese juga untuk topping-nya! Aku approved banget, dan sangat amat rekomendasi, kalian harus coba. Gak terlalu manis, jadi enak kalo diminum langsung banyak.

2. EsGrim topping Boba
Nah ada yang unik nih guys, sekarang kamu gak harus pesen minuman buat cobain bobanya. Asli, aku agak skeptis, takut bobanya keras. Tapi ternyata engga. Chewy-nya dapet, dan manisnya pas, gak terlalu manis. EsGrimnya dong, milky banget. Suka, suka! Lucu pula namanya: EsGrim.

Anyways, dengan tekstur dan rasa yang endul ini, kamu bisa dapetin di harga 15k, lho! Ini sih cocoknya dimakan pas sore-sore bareng menu barunya: ROPANG. 

3. ROPANG (Roti Panggang)
Nah, aku dikasih tau sama mas-masnya, kalo TEGUK juga ngeluarin Roti Panggang. Kalau biasanya yang kita temuin cuma rasa cokelat, vanila, dan sebagainya. Di TEGUK, kita bisa nemuin rasa Salted Caramel, Cookies n Cream, dan Milky Butter.

Aku iseng eksperimen EsGrimnya ditaro di atas ROPANG ini, dan rasanyaaa; wueenakkkkk bangettt!!! Kemarin aku beli, lagi promo cuma 10k aja, gaes. Kemasannya cukup rapih. di rotinya dikemas dengan kertas khusus makanan, dan dibungkus kembali pake kantong plastik.


Nah kalian udah cobain TEGUK, belum? Apa sih menu TEGUK ter-worth it menurut kalian? Sharing bareng aku, yuk!

4. Cuangki dan Mie Seblak Geprek
Nah, buat kalian yang suka nyemil malem-malem, juga wajib stok ini, nih, Cuangki Cemil.in by TEGUK. Enak bangettt! Awalnya aku mikir bakal biasa aja. So-So, gitu. Tapi ternyata enak juga, dong. Rate-nya 8.5/10 plus bisa minta tolong diseduhin sama mas-masnya. Xixixi.

5. Odading Toast Pertama di Indonesia
Biasanya ada Odading yang digoreng. Sekarang ada Odading Toast TEGUK yang dipanggang, bukan digoreng, lho! Rate 9.0/10 buat Odading Toast ini! Aku pesen yang Varian Boreo (Boba Oreo), ada cream cheese dan choco mousse juga di topping-nya, guizzz. Mantappp!

10 komentar untuk "Menu Teguk Yang Wajib Kalian Coba!"

  1. Mau coba semuanyaaaaaa

    Kebayang segernyaaa minum TEGUK.

    Udah gt, sambil makan odading toast.

    Sedaappppp

    BalasHapus
  2. pilihannya bayak dan udah pasti bakalan seger banget ini. Jadi kepengen teguk deh, pas banget dengan cuaca Pontianak yang panas sih ya. Plus roti panggang sepertinya sedep banget

    BalasHapus
  3. Ada dimana aja nih cabangnya? Mau cari dekat2 rumah

    BalasHapus
  4. Kayanya kalau main ke Teguk, mau coba menu-menunya deh. Gak cuma buat ngopi, tapi nyicip makanan lain. Ada Odading pula. Bukan digoreng tapi dipanggang. Gimana tuh rasanya

    BalasHapus
  5. Barusan aku berasa lagi baca daftar menu ke restoran, hehehe lengkap beserta keterangan. Kalo aku uda pasti ngincer kopi sih, btw kopi missyou itu kek gimana isiannya? Kepo juga

    BalasHapus
  6. Sekarang makin menjamur ya penyedia minuman kopi. Kyknya teguk jg enak nih. blm pernah nyoba sih. Dessertnya jg menggiurkan

    BalasHapus
  7. Aah...aku lagi seneng banget sama TEGUK juga niih..
    Beneran minumannya full es dan kalau es-nya uda cair, rasanya tetep manis. Enaaakk banget.. apalagi dinikmati di siang hari yang terik. MashaAllah~

    BalasHapus
  8. Banyak banget ya variannya. Dan terjangkau pula harganya. Btw udah pernah liat brand teguk ini sih medsos.

    BalasHapus
  9. Wah, pilihan menunya banyak banget ya. Enak-enak semua pula kayaknya. Aku mau juga dong EsGrim sama odadingnya TEGUK :D

    BalasHapus
  10. Wah aku sering nih nglewatin Teguk tapi belum pernah nyobain menu2 minuman maupun camilannya. Kok ada cuanki, seblak, dan yang menarik odading toast tu kyk apa jd penasaran deh. Kapan2 mau ah beli kalau lewatin outletnya lagi :D

    BalasHapus